Красиво оформленный бланк меню

красиво оформленный бланк меню

Стол устанавливают перпендикулярно к основному столу на расстоянии 1,0-1,5 м или одной стороной к стене. Это позволить сгладить контраст между цветами, но не испортит всей яркости и насыщенности. Перечницы и солонки (лучше открытого типа) ставят непосредственно на стол за тарелками с хлебом. В каждую перечницу и солонку кладут ложечки для специй ручкой вправо. Заказы на обслуживание свадеб, юбилеев и других торжеств принимает директор, метрдотель или администратор, а на крупном предприятии общественного питания, где имеется стол заказов, – дежурный администратор стола заказов. Картофель и яйца пропустить через терку, а креветки порезать. Такой порядок, с одной стороны, усложняет работу предприятия, но с другой стороны – привлекает большое количество посетителей и, следовательно, способствует росту объема товарооборота и прибыли.

Шаблоны меню для баров, кафе и ресторанов Фотошаблоны

Скачать PDF: 34879.pdf

Похожие записи: