Анализ выпуска продукции и товарооборота бланк

Поэтому актуальность данной темы состоит в том, чтобы на основе научно обоснованного анализа товарооборота разработать такую стратегию деятельности предприятия общественного питания, которая бы обеспечила максимальную эффективность его деятельности. Товарные запасы — это часть товарного обеспечения, представляющая собой совокупность товарной массы в процессе движения ее из сферы производства к потребителю. Смета затрат — это перечень издержек предприятия, необходимых для обеспечения выпуска продукции или для выполнения определенного заказа. Себестоимость — это сумма затрат данного предприятия на производство и реализацию продукции. Анализ товарооборота проводится не только на уровне предприятия, но и на макроуровне статистическими органами. Произведение каждой индексируемой величины на соизмеритель образует в индексном отношении определенные экономические категории.

Порядок выявления отклонений от сметы, их анализ и оценка

Скачать DOC: stat-bulet-2014.doc

Скачать PDF: reshen.pdf

Похожие записи: