Бланк меню-раскладки

бланк меню-раскладки

Отчет «Ведомость распределения продуктов» подается на кухню поварам для правильной закладки в блюда; Отчет «Расходное требование на выдачу продуктов». На основании итоговых данных меню-раскладки выписывается расходное требование на выдачу продуктов со склада. Технология выполнения связана с назначением больному определенной диеты в соответствии с утвержденной номенклатурой диет. Для пользователей конфигурации «Дошкольное питание» предусмотрено приобретение дополнительных книг: Код Наименование Рекоменд. розничная цена, НДС 18 %, руб. Типовое меню может быть заполнено на один день или на неделю. Документы, отражающие контроль за состоянием здоровья сотрудников пищеблока Документы, отражающие контроль за состоянием здоровья сотрудников пищеблока, относятся ко второй группе документов по организации лечебного питания. При механизированном учете производится ежемесячная сверка данных количественного учета продуктов питания на складе (кладовой) с отчетными разработками, полученными с вычислительной установки. 18. Материально ответственные лица, принимающие продукты питания, обязаны одновременно принимать и тару. Дополнительные функциональные возможности Выходные формы, принятые для учета в медицинских организациях (по приказу Минздравсоцразвития РФ №330 от 5 августа 2003 г.). Ведение календаря типового меню. Использование в «1С:Дошкольное питание» стандартных бланков первичной учетной документации позволяет снизить остроту общения с внешними контрольными органами. Для приобретения документации необходимо обратиться к партнеру фирмы «1С» или непосредственно в фирму «1С». Список партнеров-франчайзи публикуется на сайте фирмы «1С» по адресу -citylist.jsp.

Бланк меню раскладки скачать

Скачать DOC: doupkz.doc

Скачать PDF: 91.pdf

Похожие записи: